Ir à Ribadouro e não comer Marisco é como ir a Roma e não ver o Papa.
Como entrada ou como prato principal, mas sempre fresquíssimo e com o sabor intenso das águas frias, o marisco na Ribadouro é preparado com brio e sabedoria, transformando uma simples petiscada num verdadeiro banquete.

Lagostas, Lavagantes, Lagostins e Sapateiras. Camarão Tigre, de Espinho ou de Moçambique, Grelhado ou Cozido. Gambas do Algarve, com Alhinho ou à Espanhola. Búzios, Ostras ou Amêijoas. Ou porque não tudo isto junto, numa espetacular Mariscada? Não hesite.
Está no lugar certo.

Mas a Ribadouro não é apenas uma Marisqueira. É também uma Cervejaria onde se preparam há mais de meio século, com mestria e tradição, alguns clássicos da gastronomia portuguesa como o Bacalhau à Brás, o Lombo de Bacalhau Assado, a Carne de Porco à Alentejana, ou os tradicionais Bifes, apreciados por seguidores fiéis e apaixonados.
Venha descobrir porquê.